ワークショップ
珈琲の楽しみ方教室(おいしい淹れ方)<基礎編>
概要
美味しい珈琲の淹れ方 基本編
日時① | 1月22日(水) 10:00~11:30 |
---|---|
日時② | 2月26日(水) 10:00~11:30 |
日時③ | 3月26日(水) 10:00~11:30 |
定員 | 各回8名 |
場所 | 制作工房 |
講師 | 渡邊 智子(天使のはしご主宰) |
費用 | 各回600円(別途材料費各回1,500円) |
持参するもの | 筆記具、使い慣れたサーバー、ドリッパー、カップ |
お申し込み方法
参加希望日の7日前までにメール又はお電話にてご予約・お申込みください。
その際に講座名をお伝えください。
お支払い方法
当日、受講開始前までに、事務局へお支払ください。
※お支払いただいた会費は原則、返金しておりません。
ただし、やむをえない事情の場合、開講前に限り払い戻しをお受けすることもございます。
開講日以降の返金は致しかねますので、ご了承ください。